-
Menú Trufero
-
Tosta de Mantequilla de Soriacon Trufa Fresca
-
Tartar de Atún Rojocon Huevas de Trucha y Perlas de Trufa Negra
-
Nido de Tagliatelle Frescocon Crema de Nata y Trufa
-
Bacalao Islandés,Pil-pil Trufado, Pochas Blancas y Espigas de Borraja
-
Nuestra Sopa Hojaldradade Hongos y Trufa
-
Panceta Confitada,Huevo Campero Trufado y Crema de Patata
-
Dulce de Zanahoria y CocoNata Trufada y Sirope de Café
Trufa Negra
Es uno de los tesoros gastronómicos más valiosos que esconde Soria. El terreno, la altitud y el clima extremo de nuestra provincia, con oscilaciones de temperatura entre el día y la noche, ayudan a su maduración. El resultado es una trufa de calidad, con unas cualidades organolépticas excelentes.
Sabores y aromas de la Tierra
En pleno centro de la ciudad, y en nuestros amplios salones, tenemos todo preparado para ofrecer esta experiecia culinaria sin igual.
Partiendo de productos de mercado, nuestro menú consigue combinar platos sencillos en los que el sabor de la trufa es muy fácil de distinguir con otros más elaborados, en los que la mezcla de sabores y texturas es intensa y sorprendente.